Daily archive

Wabup Pimpin Upacara Harkitnas ke 108

di %s Berita 543 views

DSC02815

Ngawi – Memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke 108 tahun 2016, Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi melaksanakan upacara bendera yang dilaksanakan di Halaman Pendopo Wedya Graha, Jumat (20/5)

Bertindak sebagai infektur upacara Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar yang dihadiri oleh Unsur Pimpinan Daerah, Kepala Dinas/Badan serta PNS lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi.

Mengawali sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika RI, yang dibacakan oleh Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar  menyampaikan peringatan Hari Kebangkitan Nasional merupakan momentum untuk memupuk semangat persatuan, kesatuan dan nasionalisme bagi bangsa Indonesia.

Dimana para pemuda dan pejuang sadar bahwa mencapai kemerdekaan tidak dapat diraih dengan jalan sendiri-sendiri.

Dalam momentum Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ini, bangsa Indonesia harus bangkit dalam semua sektor untuk menatap masa depan yang lebih baik menuju masyarakat yang adil dan sejahtera.

Adapun, tema Peringatan Hari Kebangkitan Nasional 108 Tahun 2016 : “Mengukir makna Kebangkitan Nasional dengan mewujudkan Indonesia yang bekerja nyata, mandiri dan berkarakter ”.

Dalam kesempatan tersebut, Pemerintah Daerah memberikan piagam penghargaan serta uang pembinaan kepada atlet yang mengharumkan nama Ngawi di kancah daerah maupun Nasional.

Go to Top