Daily archive

November 04, 2015

PEMERINTAH DUKUNG PENUH PENGEMBANGAN PUTRA DAERAH BERPOTENSI

di %s Berita 394 views
Pembukaan Kejurkab Bulutangkis oleh Sekda Ngawi Siswanto (foto:Dony)

Ngawi– Untuk melihat perkembangan dan potensi atlet pebulu tangkis muda untuk pertama kalinya Pemerintah Kab.Ngawi menggelar kejuaraan bulutangkis Kabupaten (Kejurkab) yang didukung oleh  Djarum Fondation di GOR Citra Motor, Rabu 4/11/2015.

Ketua KONI Kab.Ngawi Soni Suprasono menyampaikan bahwa Kejurkab ini diadakan tak lain untuk mencari bakat-bakat muda yang potensial untuk dikembangkan menjadi atlet-atlet yang hebat dan bisa membanggakan Kab.Ngawi. Lebih lanjut Soni Suprasono sangat berterima kasih atas dukungan dari Djarum Fondation yang telah mendukung digelarnya kejuaraan bulutangkis yang pertama kali di Kab.Ngawi.

Sekda Ngawi Siswanto yang meresmikan pembukaan kegiatan dalam sambutannya mengatakan bahwa Pemerintah Kab.Ngawi sangat mengapresiasi ajang kegiatan pencarian bakat-bakat muda yang potensial tersebut. Pemerintah Kab.Ngawi akan mendukung terkait pendanaan dan pembinaan atlet-atlet muda yang potensial untuk menjadi atlet handal dan membanggakan Kab.Ngawi. ” Untuk menjadikan atlet yang berdaya saing harus benar-benar serius dalam pembinaan serta pendanaan sarana dan prasarana yang dalam hal ini Pemerintah Daerahlah yang andil untuk mendukung penuh semuanya,” ungkap Siswanto. (dny)