Daily archive

Resmi : Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati

di %s Berita 864 views

DSC_0555

Ngawi – Rapat Pleno Pengundian Nomor Urut Pasangan Calon Pemilihan Bupati – Wakil Bupati Kabupaten Ngawi Tahun 2015. Pengundian nomor urut pasangan calon pemilihan Bupati Wakil Bupati sesuai dengan tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ngawi Tahun 2015, pada tanggal 25 Agustus 2015 komisi pemilihan umum Kabupaten Ngawi menyelenggarakan rapat pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ngawi Tahun 2015 di Kantor KPU.

Rapat dihadiri oleh dua Paslon Bupati / Wabup, Budi Sulistyono – Ony Anwar dan Agus Bandono – Adi Susila beserta tim sukses masing-masing calon. Rapat pleno diawali dengan Laporan Ketua KPU yang diwakili oleh Sekretaris KPU Kabupaten Ngawi Sunarto. Hadir seluruh komisioner KPU Ngawi, Plh Bupati Ngawi Siswanto dan pejabat Forpimda.

Acara Rapat Pleno Terbuka dibuka oleh Syamsul Wathoni selaku Ketua KPU Kabupaten Ngawi dan dilanjutkan dengan pembacaan tertib acara oleh Prima Aequina Sulistyanti, S.IP,  Anggota KPU yang membidangi Divisi Hukum, Pengawasan SDM dan Organisasi. Kemudian acara dilanjutkan dengan pengambilan nomor giliran yang dilakukan oleh kedua calon Wakil Bupati Kabupaten Ngawi, dan selanjutnya dilakukan pengambilan nomor urut pasangan calon yang dilakukan oleh kedua Calon Bupati Kabupaten Ngawi.

Setelah pengambilan nomor urut pasangan calon selesai, dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat nomor urut resmi dari Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Ngawi yang disampaikan kepada masing-masing pasangan calon. Kemudian acara dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan pembacaan Keputusan KPU Kabupaten tentang Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ngawi Tahun 2015. Adapun hasil Rapat Pleno Terbuka Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ngawi Tahun 2015 adalah sebagai berikut:

Nomor Urut                         Nama Pasangan Calon1                                        Ir. H. Budi Sulistyo – Ony Anwar, ST, MH

2                                        Agus Bandono – Adi Susilo