Daily archive

Jalan Sehat BUMN Meriahkan HUT RI Ke-70

di %s Berita 478 views

jalan

Ngawi – Sebanyak 2.000 peserta yang terdiri atas warga dan Jajaran Direksi BUMN di Kab.ngawi mengikuti Jalan Sehat BUMN Hadir Untuk Negeri dalam rangkaian HUT Ke-70 Republik Indonesia, di Kab.Ngawi, Minggu 16/08.

Acara jalan sehat dilepas di hadapan para Direksi BUMN di Kab.Ngawi, di Jalan Tamrin depan Gapura Alun-alun Ngawi sekitar pukul 07.00 WIB dengan mengambil rute Jalan Jaksa Agung, Jalan Sultan Agung, Jalan dr.Wahidin, Jalan Ronggo Warsito, Jalan Teuu umar dan berakhir di Jalan Tamrin.

Dalam acara ini hadir juga Direksi BUMN Kab.Ngawi, Plh Bupati Siswanto, Kepala SKPD dan turut hadir Ir.Budi Sulistyono yang  tampak berbaur dengan masyarakat. Selain itu sejumlah direksi BUMN yang hadir di acara itu ialah Direktur dari PT Telkom, PT kantor Pos , PT PLN, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, dan lain-lain.

Dalam kesempatan ini Ir.Budi Sulistyono di dampingi oleh Siswanto dan direksi BUMN  memberikan sambutan sebelum memberangkatkan acara jalan sehat. Menurutnya Ir.Budi sulystyono kegiatan dalam rangka peringatan hari kemerdekaan RI ke 70 pada tanggal 17 Agustus 2015 dimana semua elemen Bangsa harus bersatu padu sesuai dengan pencanangan program Nasional ‘Ayo Kerja’ yang dicanangkan oleh Presiden RI Joko Widodo. Selain itu Kanang (sapaan Ir.budi sulistyono) mengatakn dengan semangat kemerdekaan dan program pemerintah diharapkan BUMN akan semakin maju dan berkembang untuk bangsa Indonesia.

Selain jalan sehat, acara BUMN Hadir Untuk Negeri juga menampilkan hiburan lainnya untuk masyarakat seperti panggung rakyat dan lain-lain. dalam Jalan Sehat di HUT RI ke-70 BUMN juga menyediakan door prize berupa sepeda gunung sejumlah 70 unit sesuai dengan umur kemerdekaan bangsa.