Daily archive

Puluhan Paramotor Hiasi Langit Kota Kripik

di %s Berita 428 views

paramator

Ngawi – Puluhan Paramotor se-Jatim menikmati indahnya Kota Kripik dari ketinggian dalam rangka Paramotor Adventure yang diselenggarakan Dispariyapura Kabupaten Ngawi, Minggu (30/11).

Mengambil start di hamparan tanah bakal pabrik sepatu Ngawi yang luas, puluhan pengendara paramotor bersiap terbang untuk menikmati sejuknya udara Ngawi di pagi hari menuju tempat Wisata Waduk Pondok.

Kegiatan tersebut di saksikan langsung oleh Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono, Wakil Bupati Ony Anwar, ST, Ketua DPRD Dwi Rianto Djatmiko, M. Si, Sekda Drs. H. Siswanto, M. Si, beserta Komunitas yang ada di Kabupaten Ngawi (Trail, Jeep, Pajero, Binter Mercy, CB).

Sembari menunggu paramotor finish, Bupati Ngawi menguji andrenalin dengan menaiki Jet Sky berkeliling Waduk Pondok diikuti Unsur Muspida lainya. Selain itu masyarakat bisa menaiki jeep dengan medan yang ekstrim.

Jalan Sehat Peringatan HUT KORPRI, HUT PGRI dan Dharma Wanita Persatuan

di %s Berita 528 views

ok

Ngawi – Dalam memperingati HUT KORPRI Ke 43, HUT PGRI Ke – 69 dan Dharma Wanita Ke -15 Kabupaten Ngawi mengadakan Jalan sehat berhadiah. Jalan sehat ini di ikuti terdiri dari pegawai negeri sipil, TNI, POLRI, masyarakat umum dan Peserta dilepas oleh Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono.

Adapun rute jalan sehat, yakni dimulai dari halaman Pemkab Ngawi depan Paseban kemudian peserta lewat jalan Suprapto, Jalan Dokter Wahidin terus menuju Ronggo Warsito , Jalan setot terus Jalan Trunojoyo belok kanan ke Jalan Kartini terus finis Alun – Alun.

Terlihat wakil bupati Ngawi,  Sekda Ngawi dan Ketua DPRD Ngawi juga hadir dalam acara jalan Sehat ini.

“PNS se–Kabupaten Ngawi tumplek blek di acara ini , semoga kita semua di beri kesehatan , selalu mengabdi dengan ikhlas  dan mendapat hadiah utama yaitu motor ”, ujar Ir. Budi Sulistyono kepada peserta jalan sehat.

“Harapan saya untuk semua pengurus KORPRI, semoga dengan kegiatan terjalin tali silaturahmi yang baik, dapat bekerja secara professional, dan dapat membangun kota kabupaten Ngawi lebih maju lagi, ”pungkasnya. (aziz/huda)