Daily archive

Bupati Jalan Sehat Bersama Masyarakat Sine

di %s Berita 778 views

2014-11-22-Gerak-Jalan-Sine

Pagi itu warga masyarakat Sine tampak antusias menuju dan berkumpul di Lapangan Merdeka Sine. Tidak kurang dari 5000 orang tampak siap berbaris di lapangan tersebut. Hari ini, Sabtu (22/11), Jalan Sehat bersama Bupati Ngawi dan Ibu akan segera dimulai. Bupati Ir. H. Budi Sulistyono dan Ibu Hj. Antik sengaja menyempatkan diri berada ditengah-tengah  masyarakat Sine dalam rangka memperingati hari jadi PGRI yang ke-69 dan KORPRI ke-43 Tahun 2014. Bupati Ir. H. Budi Sulistyono dalam sambutannya menyampaikan untuk selalu menjaga kesehatan dan mendorong para guru untuk meningkatkan kualitas pendidikan khususnya di Kabupaten Ngawi. Menjelang pukul 07.00 WIB barisan jalan sehat pun dimulai.

Sepanjang jalan, tak sedikit warga masyarakat yang berebut untuk foto bersama orang nomor satu di Ngawi ini. Mbah Kung, sapaan akrab Ir. H. Budi Sulistyono, pun melayani permintaan foto tersebut dengan senang. Bahkan tak jarang Mbah Kung yang mengajak berfoto bersama, termasuk dengan murid-murid sekolah di linkungan Kecamatan Sine. Murid-murid pun merasa gembira dapat berpose bersama Bupati Ngawi. (ADI)

2014-11-22 Bupati-Sine_Page_1

Go to Top