Daily archive

Bupati Ngawi Lantik 7 Kepala Desa

di %s Berita 441 views

Kades

Bupati Ngawi Ir.H.Budi Sulistyono melantik dan mengambil Sumpah Jabatan  Kepala Desa yang bertempat di Pendopo Kabupaten Ngawi. ( 10/11/2014 )

Ir.H.Budi Sulistyono melantik 7 Kepala Desa yang terdiri dari 6 Kepala Desa yang baru dan 1 yang lama. Kepala Desa yang dilantik tersebut, diantaranya  dari Kecamatan Ngrambe ( Kepala Desa  Sidomulyo), Kecamatan Widodaren (Kepala Desa Gendingan),  Kecamatan Padas (Kepala Desa Tungkulrejo, Kepala Desa Pacing), Kecamatan Kedunggalar (Kepala Desa Katikan), Kecamatan Karanganyar (Kepala Desa Karanganyar), Kecamatan Geneng (Kepala Desa Kersikan).

Dalam sambutannya Budi Sulistyono menekankan agar dalm melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Kepala Desa berpedoman pada RPDM-DES agar target pembangunan dapat dilaksanakan dengan benar dan sesuai ketentuan. Penekanan ini diberikan kepada Kepala Desa, mengingat Kepala Desa mulai tahun depan mendapatkan aggaran yang cukup besar maka dengan itu pemerintah berharap agar pembangunan bisa berjalan dengan baik dan maksimal. Karena Kepala Desa merupakan ujung tombak pemerintahan yang akan bersentuhan secara langsung dengan masyarakat.

Kepala Desa yang baru dilantik diharapkan dengan segera melaksanakan tugasnya, termasuk menjalin kerjasama dengan kompetitornya untuk merencanakan, melaksanakan serta mengevaluasi hasil pembangunan. Selain itu para Kepala Desa juga diharapkan dapat mengembangkan potensi desa untuk lebih meningkatkan kesejateraan masyarakat, sehingga sinergi dengan pengentasan kemiskinan yang menjadi program utama Pemerintah Kabupaten Ngawi. Selain itu Bupati juga menyampaikan kepada para istri Kepala Desa agar aktif dalam menggerakkan program PKK kepada para warganya.

Self-hosted Audio

di %s Traveling 744 views
[audio src="https://withemes.com/fox/wp-content/uploads/2014/11/audiocheck.net_welcome.wav" /]

Mant wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

Lanjut Baca