Daily archive

Pelantikan Anggota DPRD Kab. Ngawi PAW Th.2014-2019

di %s Berita 513 views

DSC_0008

Kamis, 6 Nopember 2014 di Gedung DPRD Kabupaten Ngawi diselenggarakan Rapat Paripurna Istimewa DPRD dalam acara Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD PAW TH 2014-2019. Acara ini dihadiri oleh seluruhh anggota DPRD, Wabup Onny Anwar, ST. MH, Sekda Ngawi Drs. Siswanto, MM, dan Uspimda Kabupaten Ngawi.

Dalam Sambutannya Bupati Ngawi (diwakili Wabup Onny Anwar, ST, MH) mengatakan bahwa DPRD adalah mitra Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam merencanakan dan membangun Kabupaten Ngawi. Bupati mengharapkan agar para anggota dewan bekerja keras untuk kemajuan dan kesejahteraan Ngawi, karena untuk waktu ke depan pekerjaan anggota dewan  tidak semakin mudah tetapi makin berat.

Rapat Paripurna Istimewa DPRD kali ini adalah memperhentikan Drs. Garjito dari fraksi Partai Golkar dari anggota DPRD, dan melantik dan mengambil sumpah Bapak Kusbandono, SH sebagai anggota DPRD Kabupaten Ngawi Periode Tahun 2014-2019. Seperti diketahui bahwa Drs. Garjito meninggal dunia karena sakit tanggal 30 September 2014.

Bupati Ngawi Sampaikan Bantuan 15 Tenda

di %s Berita 511 views

1232222222222222222222222222
Ngawi – Bersamaan dengan bersih desa pojok kwadungan, Bupati Ngawi memberikan bantuan 15 tenda buat pedagang Desa Pojok, Kwadungan, Rabu (05/11). Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh orang nomor satu di Kota Kripik kepada perwakilan pedagang disambut tepuk tangan masyarakat desa pojok.

Ribuan masyarakat menghadiri kegiatan rutin desa pojok dengan menampilkan pertunjukan wayang kulit dengan ki dalang bayu dari surakarta dengan judul wiroto parwo. Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono menyampaikan kegiatan bersih desa merupakan kebudayaan luhur yang harus di lestarikan, sekaligus menjadi ajang silaturahmi pimpinan dengan masyarakat ngawi khususnya.

PKK Desa Ngrambe Masuk Nominasi Terbaik Se Jatim

di %s Berita 522 views

1111111111111111111111

Ngawi – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Ngawi, kembali menjadi nominasi pelaksana terbaik 10 Program Pokok PKK Tingkat Provinsi Jawa Timur. Evaluasi terhadap pelaksanaan 10 program PKK itu, telah dilaksanakan Tim Provinsi Jawa Timur , Rabu kemarin (05/11). Tim diterima Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono di Dampingi Ketua Penggerak PKK Kab. Ngawi  dan Wakil Bupati Ony Anwar, ST.

Dalam penilian lapangan Evaluasi pelaksana terbaik 10 program pokok PKK Desa Ngrambe Kecamatan Ngrambe terpilih terbaik se – Jatim dalam kategori penghapusan kekerasan dalam rumah tangga. Dalam evaluasi ini di harapkan progam – program PPK di Desa Ngrambe masuk ke Tingkat Nasional.

Go to Top