Daily archive

September 09, 2014

Kecamatan Ngawi Juara Umum Porkab 2014

di %s Berita 442 views

Ngawi – Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab)  Kabupaten Ngawi yang digelar KONI berakhir Selasa 9 September 2014 , di tutup oleh ketua KONI Kabupaten Ngawi  Rachmad Suparsono, SH. MH yang di laksanakan di depan halaman Pendopo Ngawi. Acara Penutupan ini dihadiri oleh unsur / mewakili SKPD Kabupaten Ngawi, unsur pengurus KONI Ngawi, Para Atlit,dab para Pelatih.

Penyelenggaraan Porkab Ngawi yang berlangsung mulai  senin 1 Sepetember dan berakhir pada hari selasa 9 september 2014 yang mana dalam Porkab di tahun 2014 Kecamatan Ngawi menyabet juara Umum di susul juara 2 (dua) Kecamatan Sine dan Juara 3 (tiga) Kecamatan Ngawi.

Dalam upacara penutupan Ketua KONI menyampaikan apresiasi kepada segenap Peserta Pekan Olahraga Kabupaten Ngawi atas keberhasilannya dalam menyelenggarakan porkab tahun 2014. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan nantinya bisa melahirkan atlet-atlet yang berpotensi di Kabupaten Ngawi

Go to Top