Daily archive

January 29, 2014

Bupati Ngawi Buka Kantor Kas-Bank Jatim di DPPKA

di %s Berita 399 views

Rabu 29 Januari 2014 di Kantor DPPKA Kabupaten Ngawi, Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono  membuka Kantor Kas-Bank Jatim Cab. Ngawi.

_DSC0035

Dalam sambutannya bupati mengatakan bahwa KAS daerah Kabupaten Ngawi selama ini di Bank Jatim, maka kerjasama dengan Bank Jatim ini akan lebih mempererat lagi  pelayanan dibidang keuangan, baik yang berhubungan dengan APBD dan pembelanjaannya, atau agar setiap transaksi pembayaran tak harus ke Bank Jatim, tapi Bank Jatim yang mendekat kepada nasabah. Maka dengan dibukanya kantor KAS Bank Jatim di DPPKA, setiap ada transaksi langsung bisa menyelesaikan segala transaksinya baik berupa uang atau rekening. Bupati menambahkan semua lapisan masyarakat yang berurusan dengan pemerintah daerah, apakah pegawai, apakah masyarakat umum akan lebih mudah bertransaksi di Bank Jatim.

_DSC0027

Bupati mengharapkan bahwa dengan mempercayakan dana kepada Bank Jatim karena Bank Jatim punya program-program tentang ekonomi kerakyatan, bunga yang kecil kepada industri kecil, UMKM, dsb, sehingga warga masyarakat yang memerlukan permodalan akan lebih mudah memperoleh kredit-kredit untuk mengembangkan usaha mereka. (Humas Pemkab Ngawi)