Daily archive

January 22, 2014

BUPATI LANTIK 4 KEPALA DESA

di %s Berita 452 views

buati `1Setelah melantik pejabat eselon  II,III, dan IV, beberapa jam kemudian  Bupati Ngawi Ir.H.Budi Sulistyono melakukan pelantikan 4 (empat) Kepala Desa periode 2014-2020, Rabu (22/01/2014) di pendopo Widya Graha.

Dalam acara pelantikan Kepala Desa ini juga dihadiri oleh USPIMDA Pemkab Ngawi dan tamu undangan,serta para simpatisan dan pendukung kepala desa yang memenuhi pendopo Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi memberikan ucapan selamat dan semangat untuk para kepala desa yang baru saja dilantik. Budi Sulistyono juga mewanti-wanti kepada kepala desa yang baru untuk melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat dengan baik dan benar. Pihaknya juga berpesan pada Kades yang baru saja dialantik untuk selalu berkoodinasi dan bekerjasama dengan para perangkat lain dan atasannya (Camat,red). Pihaknya juga minyinggung peran aktif ibu-ibu Kades untuk melaksanakan dan mendukung kemajuan desa melalui kiprahnya sebagai ibu PKK.BUPATI 2

Untuk Mengoptimalkan pemberdayaan, Bupati menekankan pada visi misi Kades yang terpilih untuk melaksanakan dan mewujudkan  apa yang sudah dijanjikan kepada masyarakat. “Bila tak mampu menjalankan maka harus melakukan koordinasi dengan pemerintah daerah,imbuhnya”. Bupati juga berpesan untuk bisa mewujudkan visi misi Ngawi Sejahtera dan Berakhlak dengan Berbasis Pembangunan Pedesaan.

Berikut Nama Kepala Desa yang dilantik untuk periode 2014-2020 :

Kecamatan

Desa