Daily archive

May 21, 2013

Peduli Informasi Ngawi

di %s Informasi/Pengumuman 720 views

Dalam upaya untuk meyebarluaskan Informasi, Publikasi dan peningkatan siaran Radio “Suara Ngawi” berkaitan dengan peristiwa atau kejadian seperti kemacetan lalulintas, kecelakaan, bencana alam dan lain sebagainya, Pemerintah Daerah Kab. Ngawi melalui Bagian Humas akan menyiarkan secara langsung terhadap peristiwa / kejadian sebagaimana dimaksud kepada masyarakat kabupaten Ngawi.

Demikian Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih. (admin ngawikab.go.id)