Daily archive

August 12, 2011

Petugas Gabungan Lakukan Sidak Mamin Di Pasar Dan Mall

di %s Berita/Informasi 742 views

MADIUN-Inspeksi mendadak(sidak)makanan dan minuman (mamin)yang dilakukan tim gabungan pemkot serta polisi di sejumlah pusat perbelanjaan dan pasar penampungan membuahkan hasil.Meski tidak banyak,ditemukan beberapa jenis pelanggaran.Seperti penganan rusak serta kedaluarsa,hingga produk tidak mencantumkan batas akhir kelaikan dikonsumsi.
Razia mamin kali pertama menyasar ke pasar penampungan di utara Stadion Wilis.Di lokasi itu,tim dari Disperindagkoppar,Dinas Pertanian,Dinas Kesehatan dan polisi mengecek daging ayam,daging sapi,ikan segar sampai kue dan makanan ringan.Sayang untuk pengecekan daging dan ikan masih menggunakan manual.Tidak ada pH meter digital untuk mengecek kadar keasaman. Lanjut Baca

INFORMASI LELANG

di %s Info Lelang 1,069 views

SELAMAT DATANG DI INFORMASI PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAH KABUPATEN NGAWI

Daftar Pengumuman Pengadaan Barang/Jasa diurutkan dari yang pertama hingga yang terbaru. Informasi terbaru dapat Anda temukan pada nomor paling akhir dari daftar pengumuman ini. Terima kasih.

[wpfilebase tag=browser id=13 sort='<file_date’ showcats=1]