Daily archive

January 13, 2011

Lagi, Bajing Loncat Memakan 2 Korban

di %s Berita/Informasi 1,174 views

Sindikat bajing loncat antar Propinsi mulai marak kembali di Kabupaten Ngawi, mengakibatkan dua korban warga Jawa Tengah, Joko ,43,Warga Sukoharjo, Solo dan rekannya Sukomato,37, Warga Klaten, Solo dengan mengandarai sebuah truk tronton bernopol L 8298 UX.

Keduanya melaju dari arah Solo dengan membawa muatan buku tulis hendak di kirim ke Surabaya Namuh di tengah perjalanan di wilayah Caruban Madiun, tepatnya di lingkar Caruban keduanya diberhentikan orang tak dikenal dengan membawa sebuah truk nissan berwarna hijau, dan kedua korban tidak bisa berkutik, lantaran pelaku lebih dari 5 orang.

Akhirnya Keduanya di sekap dengan menggunakan lakbanban untuk menutupi kepalanya dan tangan, hingga kedua korban di buang ke lahan tebu di Desa Kauman, Kecamatan Widodaren, Kabupaten Ngawi, untung dalam peristiwa tersbeut kedua korban tidak mengalami luka-luka, namun truk tronton yang dikemudikan raib di bawa pelaku.

Menurut salah satu saksi yang menemukan korban saat di lahan tebu, Mbah susul, 62, Warga Setempat saat ditemui wartawan di TKP mengatakan,”Pihaknya saat itu selalu mendatangi lahan tebunya, dan waktu ditengah-tengah lahan tebu, pihaknya kaget, lalu melepaskan lakban yang menutupi kedua korban, dan langsung melaporkan ke polisi,” Ungkapnya.(13/01/11).

Kapolres Ngawi AKBP Eko Trisnanto langsung mendatangi TKP di mana kedua korban di sekap dan dibunag di lahan tebu, hingga pihaknya melakukan penyisiran di TKP tersbeut, menurutnya,”Untuk saat ini polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut, dan modus yang dilakukan oleh pelaku sama dengan kasus sebelumnya, diduga pelaku adalah sindikat bajing loncat,” Ujarnya.(Pan)